当前位置:首页  >> 专家介绍

Marco Ritzkowski

教授
Marco Ritzkowski ,自2020年起担任HiiCCE–汉堡创新、气候保护和循环经济研究所(德国)的高级顾问,同时担任汉堡科技大学 (TUHH)、赫尔穆特施密特大学和彼得大帝-圣彼得堡理工大学(俄罗斯)的助理教授。从2005年到2020年,他是TUHH、可持续资源和废物管理的高级研究员。2005年,他在同一所大学获得博士学位。参与多项国家和国际城市固体废物填埋行为、城市固体废弃物填埋场垃圾预处理和后处理的研究项目,并担任德国研发项目“填埋场好氧原位稳定”的负责人。自2009年以来,他负责管理与气候变化对水质的影响以及固体废物填埋场的善后管理有关的国际项目。
Marco Ritzkowski自2011年起担任国际废物工作组 (IWWG) 的常务董事,自2008年起担任IWWG垃圾填埋场曝气任务组的负责人,自2019年起担任IWWG杂志Detritus的副主编。